

Gants inox agro-alimentaire
Gant-Cotte de maille
Manchette longue
Fermeture par sangle amovible - protégé par la cotte de maille - avec boucle réglable et bouton pression
Fabriqué en France
EPI catégorie III
Conforme :
Règlement (UE) EPI 2016/425
NF EN 1082-1, ISO 13999-1, NF EN 14328
Matière :
Fil : acier inoxydable
Conforme à la norme NF A-36-711, NF EN 1811 +A1
Sangle : Polyuréthane
Conçu pour :
- les industries de la viande lors d'opérations de désossage ou de découpe de la viande,
- les établissements de restaurations lors d'opération de découpe de la viande, de poissons, d'ouverture de coquillage
- l'industrie du textile, du cuir, du plastique ou du papier lors de découpes ou de manipulations coupantes
- les industries du bâtiment lors de l'opération de pose de revêtements
Ce gant vous offre un serrage ajusté et un confort maximal grâce à la sangle amovible et remplaçable (sangles sur demande)
Cottes de mailles :
Diamètre du fil : 0.5 mm
Diamètre intérieur des anneaux : 3 mm
Diamètre extérieur des anneaux : 4 mm
Code couleur/taille :
Disponible pour droitiers ou pour gauchers
Condition de nettoyage :
Nettoyage à 63°C maximale avec un pistolet adapté, par trempage, par brossage énergique ou en machine à laver
Désinfection à l'eau claire de 82°C minimum à 90°c maximum , en machine, par trempage ou par aspersion
Séchage forcé par ventilation d'air chaud ou naturel mais dans un endroit sec et bien aéré/ventilé
Stockage dans un endroit frais et sec
Vendu à l'unité
Voir fiche technique SVP
Délai : 20/30 jours
Vous aimerez aussi