Sacs sous-vide de cuisson et/ou stérilisation fabriqués en France

194,60 €
HT

Sacs sous-vide de cuisson et/ou stérilisation

Largeurs
Longueurs
Quantité par colis

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 2% Jusqu'à 7,78 €
5 4% Jusqu'à 38,92 €
10 6% Jusqu'à 116,76 €
25 14% Jusqu'à 681,10 €
50 19% Jusqu'à 1 848,70 €
Quantité

Paiements 100% sécurisés

Sac pour la cuisson, stérilisation, conservation de produits alimentaires (protège de l'air, de l'humidité)
Utilisation avec machine à cloche pour mise sous-vide (non fournie)
Larges soudures sur les 3 côtés

Apte au contact alimentaire

Fabriqué en France

Convient à la congélation (-20°C)
Stérilisable

Température maxi de cuisson : 121°C
Temps de cuisson conseillé : 120 min maxi

Matières : 7 couches PA/PE
Coloris : incolore
Epaisseur : 80 microns

Dimensions :

Colis de 1000 sacs
- 300x400 mm

Colis de 500 sacs
- 400x600 mm

Nombreuses autres dimensions sur demande ou fabrication

Personnalisation sur demande (formes, dimensions, épaisseurs, autres complexes)
Nous pouvons aussi vous proposer des étiquettes

Vendus au colis

N/S
SSSVD7IN-SP04/CSST

Vous aimerez aussi