Grossiste et concepteur de produits QHSE pour la protection des personnes, des biens, des marchandises et de l’environnement
Sacs sous-vide trapèze pour jambon fabriqués en France
247,90 €
HT
Sacs sous-vide
Sac pour la conservation de produits alimentaires (protège de l'air, de l'humidité)
Utilisation avec machine à cloche pour mise sous-vide (non fournie)
Larges soudures sur les 3 côtés
Forme trapèze
Apte au contact alimentaire
Fabriqué en France
Ce sac est conçu pour les jambons
Convient à la congélation (-20°C)
Pasteurisable à 70°C pendant 120 minutes maxi
ATTENTION : ne convient pas à la cuisson, à la stérilisation
Matières : 7 couches - PA/PE
Coloris : incolore
Epaisseur : 140 microns
Dimensions intérieures :
- 400x520 mm
Personnalisation sur demande (formes, dimensions, épaisseurs, autres complexes)
Etiquettes sur demande
Vendus au colis de 500 sacs
Vous aimerez aussi