Sacs sous-vide trapèze pour jambon fabriqués en France

263,70 €
HT

Sacs sous-vide

Largeurs
Longueurs
Quantité par colis

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 2% Jusqu'à 10,55 €
5 4% Jusqu'à 52,74 €
10 6% Jusqu'à 158,22 €
25 14% Jusqu'à 922,95 €
50 19% Jusqu'à 2 505,15 €
Quantité

Sac pour la conservation de produits alimentaires (protège de l'air, de l'humidité)
Utilisation avec machine à cloche pour mise sous-vide (non fournie)
Larges soudures sur les 3 côtés
Forme trapèze

Apte au contact alimentaire

Fabriqué en France

Ce sac est conçu pour les jambons

Convient à la congélation (-20°C)
Pasteurisable à 70°C pendant 120 minutes maxi
ATTENTION : ne convient pas à la cuisson, à la stérilisation

Matières : 7 couches - PA/PE
Coloris : incolore
Epaisseur : 140 microns

Dimensions intérieures :
- 400x520 mm

Personnalisation sur demande (formes, dimensions, épaisseurs, autres complexes)
Etiquettes sur demande

Vendus au colis de 500 sacs

N/S
STZSSVD7IN-SP06

Vous aimerez aussi