
Sacs sous-vide
Sac pour la conservation de produits alimentaires (protège de l'air, de l'humidité) ou de pièces industriels (gain de place)
Utilisation avec machine à cloche pour mise sous-vide (non fournie)
Larges soudures sur les 3 côtés
Apte au contact alimentaire
Fabriqué en France
Convient à la congélation (-25°C)
Pasteurisable à 70°C pendant 120 minutes maxi
Matières : 7 couches - PA/PE
Coloris : incolore
Epaisseur : 90 microns
Dimensions :
Colis de 4000 sacs
- 150x200 mm
Colis de 2000 sacs
- 200x300 mm
Colis de 1000 sacs
- 250x350 mm
- 300x400 mm
- 350x450 mm
Colis de 500 sacs
- 400x500 mm
- 400x600 mm
Personnalisation sur demande (formes, dimensions, épaisseurs, autres complexes)
Etiquettes sur demandes
Vendus au colis
Vous aimerez aussi